泡椒牛肉粒浇头
TM6 TM5

泡椒牛肉粒浇头

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 220 克 牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米
  • 1 茶匙 生抽 (约5克)
  • 1 茶匙 老抽 (约5克)
  • 10 克 蚝油
  • 1 茶匙 麻油 (约3克)
  • 60 克 油
  • 45 克 新鲜红辣椒 ,切片
  • 15 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切片
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 3 片 姜 ,切丝

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1985.5 kJ / 474.5 kcal
Proteine
26.5 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
36.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
3.2 g
Sodio
345.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative