Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 克 牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米
- 1 茶匙 生抽 (约5克)
- 1 茶匙 老抽 (约5克)
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 麻油 (约3克)
- 60 克 油
- 45 克 新鲜红辣椒 ,切片
- 15 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切片
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜 ,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1985.5 kJ / 474.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 345.9 mg