
Dispositivi & accessori
泡椒牛肉粒浇头
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米220 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
蚝油10 克
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
油60 克
-
新鲜红辣椒 ,切片45 克
-
泡椒 ,选择红色泡椒,切片15 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
姜 ,切丝3 片
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
474.5 kcal /
1985.5 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
36.2 g
Carboidrati
12.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
345.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina