泡椒牛肉粒浇头

泡椒牛肉粒浇头

4.6 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 ,切丁1.5×1.5厘米
    220 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 新鲜红辣椒 ,切片
    45 克
  • 泡椒 ,选择红色泡椒,切片
    15 克
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • ,切丝
    3 片

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 474.5 kcal / 1985.5 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 36.2 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 8.1 g
Sodio 345.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...