香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 人份

Ingredienti

  • 干香菇 ,洗净
    60 克
  • 干腐竹 ,洗净
    60 克
  • 猪排骨 ,切块(4 公分)
    500 克
  • ,额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 ,去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (opzionale) ,洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 208 kcal / 870 kJ
Proteine 23 g
Grassi 8 g
Carboidrati 12 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 642 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...