Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1175 kJ / 279.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned beef strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed chicken strips
15 Min