Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
o 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4ωρ. 15 λεπτ.
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Geflügelfond
1u.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Bratenpaste
3h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min