Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 57.5 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.