Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
-
15
克 蔭豆豉
o 20 克 豆豉 (乾的),略微壓碎 - 15 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 20 克 米酒
- 15 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- 350 克 紅鯛魚片 ,切大塊(約4-5公分)
- 10 克 新鮮九層塔 ,取葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1323 kJ / 316.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 67.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 994.9 mg