Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
豉椒梅花肉
- 250 克 梅花肉 ,切片(厚約0.2公分)
- 1 大匙 蔭豆豉
- 10 克 米酒
- 5 克 香油
- 20 克 蠔油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 洋蔥 ,切條
- 20 克 青蔥 ,切段
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
冬瓜肉片湯
- 20 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽,切片(厚約1.5公分)
- 150 克 梅花肉 ,切片
- 100 克 米酒
- 800 克 水
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 5 克 青蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1958.4 kJ / 468.1 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.2 g