Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts, cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots, halved
- 4 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce, heads, leaves separated
- 100 g cucumber, sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Green Curry Chicken
55 Min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2sa
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 godz. 15 min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40 Min