Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 15 克 花椒油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 350 克 水發魷魚
- 30 克 醬油膏
- 15 克 蕃茄醬
- 1 茶匙 烏醋
- 30 克 鹽味烤花生
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1122.9 kJ / 268.7 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 404.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1154.2 mg