Versioni compatibili
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 146.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Harlequin custard
10min
Honeycomb
1h 30min
Runny custard
15min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Custard (TM6)
15min
Brandy custard (TM6)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Lemon or lime butter
15min
Wonton soup (pork)
45 min
Brazilian cheese puffs
20min
Lemon delicious
1h 5 min