Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à la chermoula
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min
Poulet à l'ail
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min