Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄榄油
- 600 克 菲力牛排 ,切长条(1公分x1公分x4公分)
- 2 小撮 鲜磨黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 个 蒜瓣
- 250 克 新鲜综合菌菇 ,切块
- 30 克 水
- 10 克 玉米粉 (淀粉)
-
½
茶匙 肉高汤酱
o ½ 块 肉高汤块 (0.5公升) - 1 茶匙 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
- 200 克 鲜奶油
- 50 克 酸黄瓜 ,切条 (opzionale)
- 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g