Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Cheesy Triangle Scones
25 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Herb Bread
1h 10 min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese Scones
20min