Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1u. 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1u. 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h