Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蘑菇鸡肉冻
- 30 克 洋葱 ,切块
- 15 克 橄榄油
- 200 克 蘑菇 ,切片
- 200 克 新鲜香菇 ,切片
- 1 茶匙 盐
- 75 克 鸡胸肉 ,切块
- 40 克 蛋清
- 90 克 奶油
- 适量 黄油 ,室温软化
- 30 克 开心果果仁碎
- 500 克 水 ,蒸煮用
树莓酱汁
- 30 克 树莓
- 15 克 法国第戎芥末酱
- 25 克 特级初榨橄榄油
芝士脆饼
- 150 克 低筋面粉
- 50 克 榛子粉
- 50 克 黄油 ,室温软化
- 1 颗 蛋黄
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切碎
蟹味菇
- 适量 水
- 30 克 蟹味菇 ,去除根部
组合
- 适量 开心果果仁碎 ,装饰用
- 6 - 8 朵 食用花 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 6447 kJ / 1540 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 84.6 g
- Grassi
- 121.2 g
- Grassi saturi
- 40.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 576 mg