
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- le jus d'1/2 citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 457 kcal / 1903 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 50 g
- Carboidrati
- 25 g