Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 15min
6 raciones

Ingredienti

Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 3.49 g
Calorie 2730 kJ / 653 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 3.69 g
Carboidrati 79.86 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...