Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 82.43 g
- Grassi
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40 λεπτ.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Financieros de limón
2 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Crema catalana de chocolate
40 λεπτ.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min