Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 202.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3u.
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tartaletas de uvas
13óra
Crujiente de manzana
5j 30 menit
Charlota de albaricoques con crema de limón
13óra
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5j 30 menit
Fraisier
6h 20min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min