Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17u. 35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bier-Ähren
14h
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 godz.