Dispositivi & accessori
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.32 g
Calorie
500 kJ /
120 kcal
Grassi
9.41 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 154
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Merluza al vapor de almejas
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Gambas al ajillo
15min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Sepia al ajillo
25min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min