Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min