Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Timbale milanaise
55min