Dispositivi & accessori
Fondue-raclette au mont-d'or
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opzionale)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2772 kJ /
665 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Camembert rôti au Varoma
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Fondue savoyarde
15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tartiflette
1h 15min
Salade piémontaise
50min
Steak haché au gruyère
30min
Moules au roquefort
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin gourmand de macaroni
50min