Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet tikka masala
35 min
Cari poulet
45 min