Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment œil d'oiseau, sec, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min.
Poulet tikka masala
35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Chicken korma
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min