Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (opzionale)
o 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (opzionale) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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