Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 300 g de betteraves crues, épluchées et coupées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de cumin, moulu
- 150 g de crème
-
4
c. à café de raifort frais
o 4 c. à café de crème de raifort, en bocal
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivrons
20min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe au chou
50 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Soupe miso aux légumes
40min
Sauce Hollandaise
15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de légumes
25min
Soupe de navets
30min