
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes en morceaux
-
150
g de navets coupés en quatres
o 150 g de chou-rave en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert en morceaux
- 120 g d'oignon blanc coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263 kcal / 1102 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Fibre
- 10.5 g