Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Croquettes de thon
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Crème de pois
40 min