Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Canapés aux oeufs
10min
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Risotto
Nessuna valutazione
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Gratin de l’armailli
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min