Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
    200 g
  • de mozzarella
    50 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais en quartiers
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de Porto
    30 g
  • de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 20.9 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...