![Quinoa-Broccoli-Gratin Quinoa-Broccoli-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A0C9BC-EAF4-4534-B0D5-7A2E9E99AF58/Derivates/8949306e-3bc6-4f08-9420-ef3e18e69064.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1752 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
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