![Tomaten-Spinat-Pasta Tomaten-Spinat-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B97352-3765-4774-9A9A-43311E4B70F3/Derivates/9F068998-8D83-4523-8292-113A1B526428.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Rahm
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Pasta, trocken, glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2326 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Hörnlisalat
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min