![Lauch-Penne-Pot Lauch-Penne-Pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1473e213-476c-4815-a67c-f01d64b64ece/Derivates/ef089a26-77a3-4596-aef2-21b394148932.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler-Gratin
50min
Peperoni-Risotto
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min