Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älplermagronen
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Älpler-Gratin
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min