Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, weiss, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 80 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Randen-Suppe
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüsesuppe
25 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min