Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Vollkorn-Burgerbrötchen
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Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
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Vollkornbrot Glutenfrei
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Leinsamenbrot
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Weizen-Dinkel-Brot
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Glutenfreies Vollkornmehl
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Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 min
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Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
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Dinkel-Haselnussbrot
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