Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Gemüsesuppe
25 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min