Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Tartare de légumes
25min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de crudités
10min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tartinade d’aubergines
20 min
Salade de poulet au curry
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min