Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Müesli croustillant
Brak ocen
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Curry de courge
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Cheesecake basique
10óra
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min