Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle con la pelle
- 500 g di acqua
- 700 g di broccoli romaneschi, le rosette (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 70 g di aceto balsamico bianco
- 90 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di senape al miele
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 scatola di ceci bianchi, lavati e sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 240 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 37 g
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