Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Käsesuppe
15 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min