Dispositivi & accessori
Zuppa marocchina 'Harira'
Prep. 15min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi senza la pellicina
-
1350 g di acqua
-
20 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di pomodori tagliati a metà
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di coriandolo fresco , solo le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco , solo le foglioline
-
100 g di gambi di sedano tagliati a pezzi
-
300 g di carne (agnello o manzo), tagliata in piccoli pezzi (1x1cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
2 cucchiaini di Ras el Hanout (miscela di spezie, si vedano i consigli)
-
100 g di lenticchie
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
910 kJ /
217 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
23 g
Grassi
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Tortellini in brodo di gallina
Nessuna valutazione
Low Meat Chili di farro
45min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Tom Yum tailandese
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione