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Zuppa marocchina 'Harira'
Prep. 15min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi senza la pellicina
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1350 g di acqua
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20 g di farina
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30 g di concentrato di pomodoro
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350 g di pomodori tagliati a metà
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80 g di cipolla tagliata a metà
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1 spicchio di aglio
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4 rametti di coriandolo fresco , solo le foglioline
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4 rametti di prezzemolo fresco , solo le foglioline
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100 g di gambi di sedano tagliati a pezzi
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300 g di carne (agnello o manzo), tagliata in piccoli pezzi (1x1cm)
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1 cucchiaio di sale
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2 cucchiaini di Ras el Hanout (miscela di spezie, si vedano i consigli)
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100 g di lenticchie
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1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
910 kJ /
217 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
23 g
Grassi
5 g
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