Dispositivi & accessori
Zuppa marocchina 'Harira'
Prep. 15min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi senza la pellicina
-
1350 g di acqua
-
20 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di pomodori tagliati a metà
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di coriandolo fresco , solo le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco , solo le foglioline
-
100 g di gambi di sedano tagliati a pezzi
-
300 g di carne (agnello o manzo), tagliata in piccoli pezzi (1x1cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
2 cucchiaini di Ras el Hanout (miscela di spezie, si vedano i consigli)
-
100 g di lenticchie
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
910 kJ /
217 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
23 g
Grassi
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Lenticchie all'indiana
35min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Zuppa di patate e mais
55min