Zuppa marocchina 'Harira'

Zuppa marocchina 'Harira'

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 7h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di ceci secchi senza la pellicina
  • 1350 g di acqua
  • 20 g di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pomodori tagliati a metà
  • 80 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 rametti di coriandolo fresco , solo le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco , solo le foglioline
  • 100 g di gambi di sedano tagliati a pezzi
  • 300 g di carne (agnello o manzo), tagliata in piccoli pezzi (1x1cm)
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiaini di Ras el Hanout (miscela di spezie, si vedano i consigli)
  • 100 g di lenticchie
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 910 kJ / 217 kcal
Proteine 18 g
Carboidrati 23 g
Grassi 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto