Dispositivi & accessori
Zuppa marocchina 'Harira'
Prep. 15min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi senza la pellicina
-
1350 g di acqua
-
20 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di pomodori tagliati a metà
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di coriandolo fresco , solo le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco , solo le foglioline
-
100 g di gambi di sedano tagliati a pezzi
-
300 g di carne (agnello o manzo), tagliata in piccoli pezzi (1x1cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
2 cucchiaini di Ras el Hanout (miscela di spezie, si vedano i consigli)
-
100 g di lenticchie
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
910 kJ /
217 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
23 g
Grassi
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema fredda di zucchine
20min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Vellutata di piselli
40min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Gemusesuppe
40min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa del nord
1h 10min