破布子蒸鱈魚
TM5 TM6

破布子蒸鱈魚

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 鱈魚肉片
  • 1 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 3 粒 蒜頭, 切片
  • 1 茶匙 薄鹽醬油
  • 2 大匙 破布子, 含湯汁
  • 600 克 水
  • 5 克 蔥, 切絲
  • 5 克 新鮮辣椒, 去籽切絲

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
539 kJ / 129 kcal
Proteine
9.543 g
Carboidrati
3.626 g
Grassi
7.501 g
Fibre
0.134 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative