枸杞蒸鱈魚
TM6 TM5

枸杞蒸鱈魚

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 日式醬油
  • 5 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 250 克 鱈魚片
  • 15 克 薑 ,切片
  • 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • 500 克 水
  • 3 根 新鮮香菜 ,只取葉子

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
899.4 kJ / 215 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
3.9 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
1716.7 g
Fibre
0.2 g
Sodio
1128.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative