小黃瓜炒肉絲
TM6

小黃瓜炒肉絲

4.7 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 條 小黃瓜 ,去芯,切絲(食材絲前約650克)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 大匙 蠔油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1575.1 kJ / 376.8 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
70.6 g
Fibre
1.3 g
Sodio
601.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative