Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 雞胸肉, 切條
- 1 顆 蛋, 打散備用
- 50 克 低筋麵粉
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥, 切條
- 15 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 蔥, 切段
- 1 大匙 魚露
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 60 克 水
- 40 克 無鹽腰果
- 1 大匙 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g