Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 1000 克 水
- 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
- 1 片 甘草
- 3 粒 白胡椒粒
- 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2609.9 kJ / 623.8 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 8419.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 330.3 mg