Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 1 ½ 茶匙 糖
- 100 克 豆干 ,切丁(約1公分)
- 25 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
- 80 克 豬絞肉
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1977.6 kJ / 473.1 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 6.4 g