Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Hollerkoch
2h 50min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Germknödel
1 Std.
Holunderblütensirup
72 godz.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.