![Eisgugelhupf mit Beerensauce Eisgugelhupf mit Beerensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/013cd4f6-a954-490c-ada3-fe64b2f39202/Derivates/85d7131c-92ad-493f-b02f-0a7818ff007f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20 min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 godz. 55 min
Schlosserbuben
9 Std.
Bellini mit Rosmarin
25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Gratinierte Kirschen
30min