Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
o 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1h 30min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Toastbrot
3h
Brötchen
2 godz.
Eiweißbrot
1 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Roggen-Dinkel-Brot
8h